На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'659.2<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Овсеец В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами/В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.380-382
2.

Зимняков В. М. Состояние и перспективы производства и переработки мяса индейки/В. М. Зимняков ; рец.: Г. И. Боряев, И. В. Палаткин. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси