На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'652.07<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вишневец Ж. В., Алексин М. М., Прусакова А. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса цыплят-бройлеров при применении препаративных форм полыни горькой
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2017. - Том 53, N 1. - С. 190-193: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2017/53/1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.053 + 637.54'652.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--цыплята-бройлеры--бройлеры--фитотерапия--лечение--настойки--формы применения веществ и материалов--полынь горькая--artemisia absinthium--artemisia--полынь--лекарственные растения--мясо птицы--мясо--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--органолептические показатели--химический состав--характеристики--безвредность--качество
Аннотация: В статье приведены результаты ветеринарно-санитарной экспертизы мяса цыплят-бройлеров при использовании препаративных форм (настойки и настоя) полыни горькой.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зинина Н. В., Буйко Н. В., Кныш Н. В.
Заглавие : Биологическая оценка качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus
Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2017. - № 2. - С. 46-52: табл. - ISSN 2224-1647 (Шифр Ж 442/2017/2). - ISSN 2224-1647
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.086.7 + 637.54'652.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--рационы--мицелий--грибы--мясо птицы--мясо--биологическая ценность--химический состав--витамины--аминокислоты--карбоновые кислоты
Аннотация: Представлены результаты исследования качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси