На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'652<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Максимова З.Н. Пути распространения сальмонелл в условиях птицефабрик и ветеринарно-санитарная оценка выпускаемой пищевой продукции по сальмонеллезу/Максимова З.Н.; С.-Петербург. вет. ин-т. - 1994
2.

Белый В.В. Резервы увеличения производства мяса бройлеров и повышения его конкурентоспособности/В.В. Белый // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика. -Горки, 1999. т.Ч.2.-С.39-40
3.

Фотина Т. И. Глобальная проблема контаминации сальмонеллами продукции птицеводства/Т. И. Фотина, Ю. Е. Дворская, A. A. Фотина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.104-106
4.

Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.24-25
5.

Новак А. М. Белорусский бройлер должен быть сытым, но не затратным/А. М. Новак // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.67-70
6.

Сочетание вкуса и аромата // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.32
7.

Мы есть то, что мы едим // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.62-63
8.

Новые решения в области промышленной переработки птицы и рационального использования малоценного сырья и отходов птицепромышленности. (По материалам зарубежной информации)/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2015
9.

Головко Н. П. Жирнокислотный состав и показатели качества жира-сырца тушек цыплят-бройлеров при обогащении рациона пробиотической кормовой добавкой "Пробикс"/Н. П. Головко, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.25-29
10.

Фотина Т. И. Определение безопасности мяса птицы, больной эймериозом/Т. И. Фотина, Н. С. Щербакова, А. И. Фотин // Паразитарные системы и паразитоценозы животных. -Витебск:ВГАВМ, 2016.-С.187-188
11.

Кириченко В. Н. Основные показатели убойного выхода цыплят-бройлеров при обогащении их рациона наномикроэлементной кормовой добавкой "Микростимулин"/В. Н. Кириченко, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.219-223
12.

Капитонова Е. А. Экологические приемы повышения качества мяса цыплят-бройлеров в условиях ведения интенсивного птицеводства/Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 3.-С.85-90
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси