Поисковый запрос: (<.>U=637.54'65.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Гласкович М. А. Влияние препарата "Вигозин" на ветеринарно-санитарные показатели и биологическую ценность мяса цыплят-бройлеров кросса "КОББ-500"/М. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.92-95
|
>2.
| Влияние фитосорбента СВ-1 на качество продуктов птицеводства/В. А. Лапина [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 1.-С.58-62
|
>3.
| Влияние автолизата кормовых дрожжей на продуктивность цыплят бройлеров и качество мяса/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.49-57
|
>4.
| Аспекты применения йодселенсодержащих добавок в птицеводстве и их влияние на продуктивность, качество мяса и яиц кур-несушек/П. И. Пахомов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.103-108
|
>5.
| Зайцев В. В. Оценка влияния препарата «Флоравит» на сохранность, продуктивность и ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеров/В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.95-100
|
>6.
| Баева А. А. Прием улучшения технологических и пищевых свойств мяса цыплят-бройлеров/А. А. Баева, З. Г. Дзидзоева, Л. Б. Циклаури // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.36-37
|
>7.
| Темираев Р. Б. Способ повышения эколого-потребительских свойств мяса бройлеров/Р. Б. Темираев, Э. С. Дзодзиева, Л. В. Цалиева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.66-68
|
>8.
| Евелева В. В. Средство для повышения качества и безопасности мяса птицы/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.286-288
|
>9.
| Разанова Е. П. Качество грудных мышц перепелов под действием апивита/Е. П. Разанова, Т. Л. Голубенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.34-40
|
>10.
| Вынікі арганалептычнай і дэгустацыйнай ацэнкі мяса куранят-бройлераў пры выкарыстанні кампазіцыйнай формы з прадуктамі пчалярства "Аргабіфілак"/С. А. Гласковіч [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 2(37).-С.12-16
|
>11.
| Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.63-65
|
|