На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'65.05<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Гласкович М. А. Влияние препарата "Вигозин" на ветеринарно-санитарные показатели и биологическую ценность мяса цыплят-бройлеров кросса "КОББ-500"/М. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.92-95
2.

Влияние автолизата кормовых дрожжей на продуктивность цыплят бройлеров и качество мяса/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.49-57
3.

Влияние фитосорбента СВ-1 на качество продуктов птицеводства/В. А. Лапина [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 1.-С.58-62
4.

Баева А. А. Прием улучшения технологических и пищевых свойств мяса цыплят-бройлеров/А. А. Баева, З. Г. Дзидзоева, Л. Б. Циклаури // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.36-37
5.

Темираев Р. Б. Способ повышения эколого-потребительских свойств мяса бройлеров/Р. Б. Темираев, Э. С. Дзодзиева, Л. В. Цалиева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.66-68
6.

Аспекты применения йодселенсодержащих добавок в птицеводстве и их влияние на продуктивность, качество мяса и яиц кур-несушек/П. И. Пахомов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.103-108
7.

Зайцев В. В. Оценка влияния препарата «Флоравит» на сохранность, продуктивность и ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеров/В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.95-100
8.

Евелева В. В. Средство для повышения качества и безопасности мяса птицы/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.286-288
9.

Разанова Е. П. Качество грудных мышц перепелов под действием апивита/Е. П. Разанова, Т. Л. Голубенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.34-40
10.

Вынікі арганалептычнай і дэгустацыйнай ацэнкі мяса куранят-бройлераў пры выкарыстанні кампазіцыйнай формы з прадуктамі пчалярства "Аргабіфілак"/С. А. Гласковіч [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 2(37).-С.12-16
11.

Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы/П. И. Пахомов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.63-65
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси