На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'65-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Могильникова О. С. Использование жмыха кедрового в производстве колбасных изделий из мяса кур-несушек/О. С. Могильникова, О. К. Мотовилов // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.355-357
2.

Использование амарантовой муки в технологии продуктов на основе мяса кур-несушек механической обвалки/К. Я. Мотовилов [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.357-359
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси