На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.525.05<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильясова З. З., Андреева А. В.
Заглавие : Физико-химические показатели бастурмы из мяса птицы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", научно-практическая конференция. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XXV Международной научно-практической конференции, посвященной 55-летию образования кафедр крупного животноводства и переработки животноводческой продукции; свиноводства и мелкого животноводства УО БГСХА, Горки, 18-20 мая 2022 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2022. - Ч. 2. - С. 30-34: табл. - ISBN 978-985-882-225-5 (ч. 2)ISBN 978-985-882-223-1 (Шифр 627542). - ISBN 978-985-882-225-5 (ч. 2)ISBN 978-985-882-223-1. - ISBN 978-985-882-225-5 (ч. 2)ISBN 978-985-882-223-1
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54'652.035 + 637.525.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--сыровяленые продукты--вяленые продукты--грудки--мясо птицы--посолочные смеси--пищевое сырье --компоненты--прополис--продукция пчеловодства--этиловый спирт--спирты--растворы--формы применения веществ и материалов--физико-химические свойства--свойства--химический состав--характеристики--хранение продуктов питания--хранение--сроки--качество продуктов питания--качество--23-12
Аннотация: Цель работы - изучение физико-химических свойств бастурмы сыровяленой из мяса птицы с натуральными фунгицидами.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси