На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.525<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Мясо и мясные продукты Ч.1. - 1980
2.

Практическое пособие по производству мясных изделий/МГП "Пищеинформ". - 1992
3.

Борисенко Л.А. Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий/Л.А. Борисенко, А.А. Борисенко, А.А. Брацихин; Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.И. Постников. - 2004
4.

Леневич Е. "Запахло копченым ?!"/Е. Леневич // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.5-6
5.

Скоркина И. А. Оценка качества производства мясных продуктов из мяса бычков разных генотипов/И. А. Скоркина, Е. О. Скоркина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.100-102
6.

Смирнов М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"/М. Смирнов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.76-77
7.

Меренкова С. П. Оценка влияния пробиотических культур на технологические свойства свинины при производстве деликатесных изделий/С. П. Меренкова, А. В. Бучель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.48-51
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси