На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.524.5-02.465<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582100
Автор(ы) : Малышев А.Д., Косой В.Д., Юдина С.Б.
Заглавие : Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас: (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества) : Монография
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :527 с
Примечания : Библиогр.: с.512-523
Цена : 66163 р.
УДК : 637.524.5-02.465 + 637.523.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--колбасные изделия--качество продуктов питания--фарши--пищевые полуфабрикаты--дисперсность--физические свойства--измерительные приборы--приборы--сырье--приготовление--технологические процессы--вкусовые добавки--пищевые добавки--оборудование--измельчение--режущие аппараты--смешивание--новые технологии--технологии--прогнозирование
Экземпляры :ОКД/637.5/582100(1)
Свободны : ОКД/637.5/582100(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси