Поисковый запрос: (<.>U=637.524.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технология изготовления сырокопченых колбас. Проблемы, причины, решения // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.30-32
|
>2.
| Бурак В. Камеры сушки сырокопченых и сыровяленых колбас/В. Бурак // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7.-С.14
|
>3.
| Сафроненко Л.В. Использование денитрифицирующих микроорганизмов при производстве сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов/Л. В. Сафроненко, Н. М. Марченко, А. В. Куделич // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.39-41
|
>4.
| Яхновец Ж.А. Использование молочных бакпрепаратов при производстве сырокопченых колбас/Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров, И. А. Коваленко // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.11-13
|
>5.
| Создание консорциума микроорганизмов для интенсификации процесса производства сырокопченых колбас/Н. М. Марченко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.14-16
|
>6.
| Интенсивная технология производства сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов/В. С. Ветров [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.30
|
>7.
| Маркович А. Колбаска сыровяленая - трапеза царская/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.5-6
|
>8.
| Оболочки для сырокопченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.28
|
>9.
| Оболочки для сырокопченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.36
|
>10.
| Войникова Е. Время созревать/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
|
|
|