На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524.4<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.4
Автор(ы) : Хамнаева Н. И.
Заглавие : Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 21. - С. 65 (Шифр Ж 494/2010/21)
УДК : 637.524.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): флора--пищевые полуфабрикаты--копченые колбасы--копченые продукты--технологические процессы--мясная промышленность--пищевая промышленность--созревание продуктов питания
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.524.4/Х 89
Автор(ы) : Храмова В. Н., Гелунова О. Б., Полоротова Д. О.
Заглавие : Использование биологически активных веществ при производстве изделий колбасных варено-копченых
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 293-297: табл. (Шифр Ж 104/2015/50 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.4 + (470.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--варено-копченые колбасы--колбасные изделия--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--нут--зернобобовые культуры--тыква--бахчевые культуры--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--поволжье--россия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирьякова С. И., Овсеец В. Ю., Копоть О. В.
Заглавие : Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавками
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 335-337. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--вареные колбасы--колбасные изделия--мясное сырье--животное сырье--мясо птицы--мясо--индейка--растительные добавки--пищевые добавки--клюква--ягодные культуры--органолептические показатели--энергетическая ценность--физико-химические свойства--свойства--22-21
Аннотация: Целью данного исследования являлась разработка рецептуры вареной колбасы из мяса индейки с добавлением сушеной клюквы и тыквенных семечек.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси