На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524.24-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Инновационные решения защиты колбас от плесени // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.20-21
2.

Пешук Л. В. Расширение ассортимента мясных геродиетических продуктов/Л. В. Пешук, О. А. Галенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.216
3.

Шаззо Р. И. Теоретическое и экспериментальное обоснование создания мясорастительных вареных колбас функционального назначения/Р. И. Шаззо, В. В. Лисовой, И. М. Тугуз ; рец.: Г. И. Касьянов, О. В. Евдокимова. - 2012
4.

Закревская Т. В. Вареная колбаса с использованием брюквы/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.322-323
5.

Коноваленко О. В. Использование сока белой репы при производстве колбасных изделий/О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская, O. B. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.342-343
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси