На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524.2<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Закревская Т. В. Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья/Т. В. Закревская, Д. И. Хильманович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.64-65
2.

За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.19
3.

Вашкевич Л. А. Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий/Л. А. Вашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.101-104
4.

Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12
5.

Назаренко И. В. Особенности производства вареных колбас/И. В. Назаренко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.122-123
6.

Новый стандарт на колбасы в Беларуси ужесточает требования к сырью // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.19
7.

Сысой О. "Докторская" колбаса по "сталинскому" рецепту от ОАО "Бобруйский мясокомбинат"/О. Сысой // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.16
8.

Василенко З. В. Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.23-27
9.

Зубок Н. М. Анализ ассортимента и оценка качества вареных колбас, реализуемых мясоперерабатывающим комплексом УСР И ЖКХ ОАО "Беларуськалий"/Н. М. Зубок, А. О. Крукович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.253-254
10.

Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
11.

Василенко З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного/З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.43-48
12.

Анискевич О. Н. Кавитационные методы при производстве вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.210-218
13.

Анискевич О. Н. Влияние кавитации на летучие компоненты вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.235-242
14.

Новые виды мясных продуктов, сбалансированных по содержанию кальция и фосфора, для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.123-127
15.

Барьер взят! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.31
16.

Кизим Л.Ф. Изолят соевого белка ПРО 900 - реальная возможность снизить себестоимость вареных колбасных изделий/Л. Ф. Кизим // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.5
17.

Корбут В.И. В ногу со временем/В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.11-12
18.

Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницы/Е. Н. Гриб [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.26
19.

Хаткевич Г.В. Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения/Г.В. Хаткевич // Актуальные проблемы рыночной экономики. -Минск, 2004. т.Ч.1.-С.317-320
20.

Целлюлозные сосисочные оболочки // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.30-33
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси