На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524.2<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Закревская Т. В. Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья/Т. В. Закревская, Д. И. Хильманович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.64-65
2.

За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.19
3.

Вашкевич Л. А. Особенности товароведно-коммерческого исследования вареных колбасных изделий/Л. А. Вашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.101-104
4.

Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12
5.

Назаренко И. В. Особенности производства вареных колбас/И. В. Назаренко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.122-123
6.

Новый стандарт на колбасы в Беларуси ужесточает требования к сырью // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.19
7.

Сысой О. "Докторская" колбаса по "сталинскому" рецепту от ОАО "Бобруйский мясокомбинат"/О. Сысой // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.16
8.

Василенко З. В. Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.23-27
9.

Зубок Н. М. Анализ ассортимента и оценка качества вареных колбас, реализуемых мясоперерабатывающим комплексом УСР И ЖКХ ОАО "Беларуськалий"/Н. М. Зубок, А. О. Крукович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.253-254
10.

Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси