На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деликатная И. О., Бобрышева С. Н., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности
Место публикации : Премьер - Продукт. - Минск: РеалПресс, 2006. - № 2. - С.2-6 (Шифр П083775/2006/2)
Примечания : Продолжение. Начало в № 1 2006г.
УДК : 664.66.022.3 + 637.524-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--пищевые добавки--вкусовые добавки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--обогащение--витаминизация--вареные колбасы--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--пищевые красители--пряности--пробиотики--бад--хранение--технологические процессы--качество--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О. Л., Расолько Л. А., Романович Н. А., Скорб И. И.
Заглавие : Продукция животноводства и потребитель
Место публикации : Премьер - Продукт. - Минск: РеалПресс, 2006. - № 2. - С.26-28 (Шифр П083775/2006/2)
УДК : 637.524-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--пищевые добавки--растительные добавки--качество продуктов питания--качество--экономический анализ--конкурентоспособность--торговая марка--обозначения на продукции--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524-035.66
Заглавие : Антимикробные препараты в производстве колбас
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 1. - С. 23-24: рис. (Шифр Ж 150/2010/1)
УДК : 637.524-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антимикробные добавки--бад--копченые колбасы--колбасные изделия--полимеры--качество продуктов питания--качество--колбасные оболочки--натуральные оболочки--беларусь--снг
Аннотация: В настоящее время копченые колбасные изделия производятся как мясными холдингами, так и мелкими частными предприятиями, активно развивающимися на рынке.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марковская А.
Заглавие : Колбаса сворачивает на дорогу убытков
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 7. - С. 48-49: табл. (Шифр Ж 494/2012/7)
УДК : 637.524-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--вареные колбасы--пищевые добавки--ароматизаторы--влагоудерживающие агенты--пищевые красители--импорт--торговля--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства колбасных изделий с использованием пищевых добавок.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова И. А., Овсеец В. Ю.
Заглавие : Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 325-327. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыровяленые колбасы--колбасные изделия--сроки годности--сроки--хранение продуктов питания--хранение--окисление--химические реакции--антиоксиданты--добавки--растительные добавки--пищевые добавки--растительное сырье--сырье--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--22-21
Аннотация: По итогам исследований было выявлено, что уже на 15 сут в контрольном образце кислотное число составляло 0,92 мг КОН/г. При введении натуральных растительных антиоксидантов (порошка из яблок, черники и апельсина) кислотное число за 30 сут оказалось ниже на 2,0, 2,1 и 2,2 мг КОН/г соответственно по сравнению с контрольным образцом.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси