На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557047
19940221085006.3/А46
Автор(ы) : Александрова Т.И., Синицына Л.Г.
Заглавие : Новые и улучшенного качества мясопродукты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :142 с
Серия: Качество, ассортимент
Примечания : Библиогр.: с.138
Цена : 0.36 р.
УДК : 637.523 + 637.524
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--пищевая промышленность--продукты питания--колбасные изделия--рецептура--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--промышленность--технология
Аннотация: Опыт предприятий и научно-исследовательских организаций по повышению питательных и вкусовых качеств мясопродуктов. Технология и рецептура колбасных изделий, мясных деликатесных консервов и мясных полуфабрикатов.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581020
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник
Выходные данные : Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :322 с
Примечания : Приложение: с.316-319
ISBN, Цена 5-901943-18-X: 47351 р.
УДК : 637.5 + 637.524 + 637.514.9 + 637.523.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--свинина--говядина--баранина--конина--мясо птицы--субпродукты--тушка--фарши--пищевые полуфабрикаты--вареные колбасы--сосиски--сардельки--технологическая схема--производство мяса--производство с-х продукции--мясное сырье--животное сырье--форма--сортимент--ассортимент--размеры--выход продукции--экономические показатели--технологические процессы--копченые колбасы--варено-копченые колбасы--сырокопченые колбасы--термообработка--хранение--крольчатина--нормы--окорок--ветчина--шпиг--мясо
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черкас М.Б., Рябцева Н.Л.
Заглавие : Когда наступит санитарный день. Качество пищевых продуктов в условиях конкуренции
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N3. - С.8-10 (Шифр М6/2004/3)
УДК : 637.524 + 614.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--контроль качества--дезинфицирующие вещества--колбасные изделия--мясные продукты--технологические процессы--моющие средства--товары бытовой химии--продукты питания--гигиена--санитария--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О.Л., Расолько Л.А., Романович Н.А., Скорб И.И.
Заглавие : Как поднять конкурентоспособность?
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 2. - С.4-7 (Шифр М6/2006/2)
УДК : 637.524 + 339.137.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--колбасные изделия--растительные белки--белки--пищевые добавки--белковые добавки--качество продуктов питания--потребительские качества--качество--органолептические показатели--упаковочные материалы--материалы--потребительский спрос--спрос--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леневич Е.
Заглавие : "Запахло копченым ?!"
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2007/1)
УДК : 637.525 + 637.524 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копченые продукты--мясные продукты--продукты питания--ассортимент--посол--консервирование--копчение--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Мясные копченые продукты.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Манкевич С. В.
Заглавие : Эффективность производства колбасных изделий в ОАО "Гродненский мясокомбинат"
Место публикации : Материалы VIII международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2007. - С. 119 (Шифр 588690)
УДК : 637.524 + 631.16 + 658.155 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--рентабельность--экономические показатели--экономическая эффективность--потребительский спрос--спрос--перспективы развития--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524/С 24
Автор(ы) : Свирская Л. Н.
Заглавие : Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 2. - С. 57 (Шифр Ж 494/2010/2)
УДК : 637.524 + 006.3/.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--сыровяленые колбасы--колбасные изделия--сырокопченые колбасы--стандарты--виды документов--беларусь--снг
Аннотация: Сырокопченые и сыровяленые колбасы салями составляют порядка 80% от объемов производства сырокопченых и сыровяленых колбас в республике. А государственного стандарта, регулирующего изготовление столь обширной группы колбасных изделий, до недавнего времени в Беларуси не было.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 659.126.1
Заглавие : Сделать имя товару
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 5. - С. 32-33 (Шифр Ж 150/2010/5)
УДК : 659.126.1 + 637.524
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговая марка--обозначения на продукции--маркетинг--рынок--колбасные изделия--продукты питания--товарный знак
Аннотация: Современное производство и сбыт колбасных и сосисочных изделий невозможно представить без отлаженной системы маркетинга. Многие производители вышли на уровень брендирования своей продукции - создания брендов конкретных видов колбас.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524
Автор(ы) : Драбович Т.
Заглавие : Премьера: "Английский черный пудинг" и французский паштет "Патэ де Шампань"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 1. - С. 23 (Шифр Ж 494/2012/1)
УДК : 637.524 + 664.934.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные паштеты--мясные продукты--кровяные колбасы--колбасные изделия--ассортимент--рецептура--пищевые добавки--пряности--вкусовые добавки--беларусь--снг
Аннотация: Производство кровяной колбасы и мясных паштетов в ООО "Вара".
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524
Заглавие : Производство ферментированных колбас с пищевыми добавками от "Белтрумф"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 5. - С.42-43: цв.ил. (Шифр Ж 494/2012/5)
УДК : 637.524 + 637.523 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--сырокопченые колбасы--сыровяленые колбасы--пищевые добавки--рецептура--технологические процессы--ферментированные продукты--беларусь--снг
Аннотация: Многофункциональные добавки фирмы TRUMF International (Чехия) для производства сырокопченых и сыровяленых колбас.
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси