Поисковый запрос: (<.>U=637.524<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
|
>2.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
>3.
| Черкас М.Б. Когда наступит санитарный день. Качество пищевых продуктов в условиях конкуренции/М.Б. Черкас, Н.Л. Рябцева // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.8-10
|
>4.
| Как поднять конкурентоспособность?/О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.4-7
|
>5.
| Леневич Е. "Запахло копченым ?!"/Е. Леневич // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.5-6
|
>6.
| Манкевич С. В. Эффективность производства колбасных изделий в ОАО "Гродненский мясокомбинат"/С. В. Манкевич // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.119
|
>7.
| Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 2.-С.57
|
>8.
| Сделать имя товару // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.32-33
|
>9.
| Драбович Т. Премьера: "Английский черный пудинг" и французский паштет "Патэ де Шампань"/Драбович Т. // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 1.-С.23
|
>10.
| Производство ферментированных колбас с пищевыми добавками от "Белтрумф" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.42-43
|
|
|