На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
2.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
3.

Черкас М.Б. Когда наступит санитарный день. Качество пищевых продуктов в условиях конкуренции/М.Б. Черкас, Н.Л. Рябцева // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.8-10
4.

Как поднять конкурентоспособность?/О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.4-7
5.

Леневич Е. "Запахло копченым ?!"/Е. Леневич // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.5-6
6.

Манкевич С. В. Эффективность производства колбасных изделий в ОАО "Гродненский мясокомбинат"/С. В. Манкевич // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.119
7.

Сделать имя товару // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.32-33
8.

Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 2.-С.57
9.

TRUMF Internatonal. Новые линейки разработок на варено-копченые, сырокопченые колбасы // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.50-51
10.

Производство ферментированных колбас с пищевыми добавками от "Белтрумф" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.42-43
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси