Поисковый запрос: (<.>U=637.524<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| TRUMF Internatonal. Новые линейки разработок на варено-копченые, сырокопченые колбасы // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.50-51
|
>2.
| Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
|
>3.
| Баэр Арика А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий/Арика А. Баэр, Анна К. Дилгер // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.80-83
|
>4.
| Василенко З. В. Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.8-12
|
>5.
| Драбович Т. Премьера: "Английский черный пудинг" и французский паштет "Патэ де Шампань"/Драбович Т. // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 1.-С.23
|
>6.
| Закревская Т. В. Использование рыбы в производстве колбас/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.233-234
|
>7.
| Как поднять конкурентоспособность?/О. Л. Сороко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.4-7
|
>8.
| Когда бы стремленье и ГОСТы связать воедино // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.34-36
|
>9.
| Коноваленко О. В. Использование шоколада в производстве сыровяленых колбас/О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.261-263
|
>10.
| Копоть О. В. Использование томатного порошка в производстве сыровяленых колбас из мяса птицы/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.263-265
|
|
|