На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.68<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Айрапетьянц Г. М., Ульянов Н. И.
Заглавие : Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 119 (Шифр 600560)
УДК : 637.523.68 + 004.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сосиски--колбасные изделия--колбасные оболочки--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--электроприводы--приводы--качество продукции--асу--автоматизированные системы--управление производством--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : АМИТАН тип ПРО: в лучших традициях колбасного производства
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N5. - С.43 (Шифр П010622170415/2005/5)
УДК : 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--технологические показатели--оболочка--внешний вид--органолептические показатели--модификация
Аннотация: Технологические показатели, внешний вид и модификации колбасных оболочек, выпускаемых компанией АМИТАН ПРО.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68
Заглавие : Белковая "одежка" белорусской колбасы
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 4. - С. 35-36 (Шифр Ж 150/2011/4)
УДК : 637.523.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--белковые оболочки--искусственные оболочки--пищевые покрытия--колбасные оболочки--механические свойства--свойства--сроки годности--сроки--закупочные цены--цены--беларусь--снг
Аннотация: Представлен материал об искусственных белковых оболочках для колбасных изделий.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/В 39
Заглавие : Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С.26: табл. (Шифр Ж 150/2009/1)
УДК : 637.523.68 + 614.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--натуральные оболочки--кишечное сырье--сырье--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Оболочки по полочкам
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 3. - С.32-33: табл. (Шифр Ж 150/2008/3)
УДК : 637.523.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--натуральные оболочки--товарный рынок--рынок--торговля--беларусь--снг
Аннотация: Вопросы использования натуральных кишечных оболочек в производстве колбасных изделий.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилик О.
Заглавие : Новые возможности печати на синтетических колбасных оболочках
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2004. - N8. - С.29-30 (Шифр Т4/2004/8)
УДК : 637.523.68 + 621.798.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--колбасные изделия--мясные продукты--маркировка--технологические процессы--печатающие устройства--техническая характеристика--характеристика--беларусь--снг
Аннотация: Искусственные колбасные оболочки, выпускаемые в Республике Беларусь СП ЗАО "Биган". Характеристика печатного устройства для нанесения маркировки.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/Г 14
Автор(ы) : Гай М.
Заглавие : "Биган": сезон открытых дверей
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 2. - С. 32 (Шифр Ж 494/2009/2)
УДК : 637.523.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные оболочки--искусственные оболочки--пищевые покрытия--упаковочные материалы--материалы--качество продукции--экспорт--торговля--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулевич В.М., Тюлькова Е.Г.
Заглавие : Современные подходы к совершенствованию ассортимента и упаковки колбасных изделий
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N3. - С.25-27 (Шифр М6/2004/3)
УДК : 637.523.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/Ж 67
Автор(ы) : Животков С.
Заглавие : Как "пометить" колбасу
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С.34-35 (Шифр Ж 150/2009/1)
УДК : 637.523.68 + 621.798 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--этикетки--упаковка--колбасные оболочки--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зубок Н. М., Шиколай М. Г.
Заглавие : Сроки и способы хранения колбасных оболочек
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 255-256: табл. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.68 + 637.5.04/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные оболочки--натуральные оболочки--пищевые покрытия--хранение--консервирование--замораживание--технологические процессы--сроки годности--сроки--научные исследования--исследования--23-28
Аннотация: Представлена информация по определению соответствия потребительским свойствам натуральных и искусственных колбасных оболочек с указанием их сроков и условий хранения.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина И.
Заглавие : Печать на синтетических колбасных оболочках: технология и материалы
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2003. - N8. - С.42-44 (Шифр Т4/2003/8)
УДК : 637.523.68 + 62-777
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--маркировка--технологические процессы
Аннотация: Маркировка колбасных изделий с помощью печати для придания конкурентоспособного внешнего оформления.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/И 87
Автор(ы) : Исмаилова Л.
Заглавие : Гид по полиамидным оболочкам
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 4. - С.32-33 (Шифр Ж 150/2007/4)
УДК : 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные материалы--материалы--пищевые покрытия--колбасные изделия--продукты питания--качество продуктов питания--качество--хранение--транспортировка--торговые фирмы--фирмы--зарубежный опыт
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/К 60
Заглавие : Колбаса начинается с оболочки
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 5. - С. 35-36 (Шифр Ж 150/2009/5)
УДК : 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--натуральные оболочки--белковые оболочки--качество продуктов питания--качество--калибровка--конкурентоспособность
Аннотация: Первая белковая оболочка была произведена компанией "Натурин" (г. Вайнхайм, Германия) еще в 1933 году. Перед второй мировой войной был построен завод по производству таких оболочек в Чехии (производство оболочки "Кутизин"). На сегодняшний день титул "самый широкий ассортимент белковой оболочки" принадлежит именно этим компаниям.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/К 60
Заглавие : Колбасная мода
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 4. - С. 35-36 (Шифр Ж 150/2013/4)
УДК : 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--натуральные оболочки--беларусь--снг
Аннотация: Коллагеновые оболочки для колбасных изделий.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/К 60
Заглавие : Колбасная оболочка из бактериальной целлюлозы
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 1. - С. 29-30: табл. (Шифр Ж 150/2013/1)
УДК : 637.523.68 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные оболочки--натуральные оболочки--гликозидазы--бактерии--охрана окружающей среды--технологические процессы--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Заглавие : Колбасный шик-модерн
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 3. - С. 35-36 (Шифр Ж 150/2011/3)
УДК : 637.523 + 637.523.68 + 658.827 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--упаковка (процесс)--технологические процессы--колбасные оболочки--натуральные оболочки--этикетирование--этикетки--упаковка--ультрафиолетовые лучи--электромагнитное излучение--краски--лакокрасочные материалы--сбыт--маркетинг--беларусь--снг
Аннотация: Обзор технологий оформления оболочек колбасных изделий, различных способов создания этикеток.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/К 60
Заглавие : Коллагенновые оболочки - альтернатива натуральным
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 3. - С. 35-36 (Шифр Ж 950/2014/3)
УДК : 637.523.68 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные оболочки--натуральные оболочки--кишечное сырье--коллагенсодержащее сырье--животное сырье--история--технологические процессы--технологии--характеристики--страны мира
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68
Заглавие : Коллагеновая оболочка Фибран от компании «Вара»
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 5. - С. 38: табл. (Шифр Ж 494/2011/5)
УДК : 637.523.68 + 547.962.9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--животные белки--колбасные оболочки--натуральные оболочки--колбасные изделия--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Коллагеновые (белковые) колбасные и сосисочные оболочки.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корбут В.И.
Заглавие : Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N4. - С.15-17 (Шифр М6/2004/4)
УДК : 339.13 + 637.523.68 + 664.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--пищевое сырье--сырье--торговля--характеристика--пищевые пленки--упаковочные материалы--цены--полиамины--амины--сетки--перец душистый--пряные растения--мировой рынок--поставки--мускатный орех--спрос--чеснок--овощные культуры--кориандр--эфирномасличные культуры--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--страны мира--снг--россия
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко О.В.
Заглавие : Кольцевая оболочка в ассортименте
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N1. - С.16 (Шифр П010622170415/2005/1)
УДК : 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--упаковочные материалы--материалы--колбасные изделия--мясные продукты--фирмы--характеристика
Найти похожие

 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси