На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.68<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Чеховская И. Ситуация на рынке натуральной оболочки РБ/И. Чеховская // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.6-7
2.

Чеховская И.Е. Ситуация на рынке искусственных колбасных оболочек/И.Е. Чеховская // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.17-18
3.

Ильина И. Печать на синтетических колбасных оболочках: технология и материалы/И. Ильина // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N8.-С.42-44
4.

Отражается на качестве продукта // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.33-34
5.

Кубышко О.В. УФ-печать - новая стратегия в дизайне и маркетинге/О.В. Кубышко // Пищевая промышленность. -Москва, 2004,N N3.-С.12-13
6.

Гулевич В.М. Современные подходы к совершенствованию ассортимента и упаковки колбасных изделий/В.М. Гулевич, Е.Г. Тюлькова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.25-27
7.

Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
8.

Кубышко О.В. Оболочка АМИФЛЕКС Т Ветчины для производства формованных ветчин нового поколения/О.В. Кубышко // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N8.-С.15
9.

Гаврилик О. Новые возможности печати на синтетических колбасных оболочках/О. Гаврилик // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N8.-С.29-30
10.

Новые оболочки компании "Атлантис-Пак", созданные в 2004 году, прошли проверку выставкой "Агропродмаш-2004" // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N10.-С.31
11.

Кубышко О.В. Кольцевая оболочка в ассортименте/О. В. Кубышко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.16
12.

Сетяля Э. Фиброузорные оболочки фирмы "Виско"/Э. Сетяля, Э. Хихнала, Х. Кюла-Раула // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.19-21
13.

Яковлева С. То актуально, что натурально/С. Яковлева // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.25-26
14.

Федотова А.В. Защитное покрытие ПОЛИСВЭД-1 для колбасной продукции/А. В. Федотова // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.33-34
15.

Съедобная оболочка "Cutisin" // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 2.-С.11-12
16.

АМИТАН тип ПРО: в лучших традициях колбасного производства // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.43
17.

Оболочки для сырокопченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.28
18.

Проницаемые оболочки: широкий ассортимент как конкурентное преимущество // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 1.-С.25-26
19.

Оболочки для сырокопченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.36
20.

Лойко Е. Съедобное-несъедобное/Е. Лойко // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.32-33
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси