На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.68<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина И.
Заглавие : Печать на синтетических колбасных оболочках: технология и материалы
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2003. - N8. - С.42-44 (Шифр Т4/2003/8)
УДК : 637.523.68 + 62-777
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--маркировка--технологические процессы
Аннотация: Маркировка колбасных изделий с помощью печати для придания конкурентоспособного внешнего оформления.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чеховская И.Е.
Заглавие : Ситуация на рынке искусственных колбасных оболочек
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N4. - С.17-18 (Шифр М6/2003/4)
УДК : 637.523.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--рыночные отношения--рыночная экономика--фирмы--беларусь--снг
Аннотация: Деятельность белорусских фирм, изготавливающих искусственные колбасные оболочки.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чеховская И.
Заглавие : Ситуация на рынке натуральной оболочки РБ
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N2. - С.6-7 (Шифр М6/2003/2)
УДК : 637.523.68 + 339.133.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--колбасные изделия--мясные продукты--рыночные отношения--рыночная экономика--производство--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Технология производства натуральной оболочки для колбас. Рыночная ситуация в этой отрасли.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко О.В.
Заглавие : Оболочка АМИФЛЕКС Т Ветчины для производства формованных ветчин нового поколения
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2004. - N8. - С.15 (Шифр Т4/2004/8)
УДК : 637.525.3 + 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--характеристика--эффективность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилик О.
Заглавие : Новые возможности печати на синтетических колбасных оболочках
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2004. - N8. - С.29-30 (Шифр Т4/2004/8)
УДК : 637.523.68 + 621.798.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--колбасные изделия--мясные продукты--маркировка--технологические процессы--печатающие устройства--техническая характеристика--характеристика--беларусь--снг
Аннотация: Искусственные колбасные оболочки, выпускаемые в Республике Беларусь СП ЗАО "Биган". Характеристика печатного устройства для нанесения маркировки.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новые оболочки компании "Атлантис-Пак", созданные в 2004 году, прошли проверку выставкой "Агропродмаш-2004"
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2004. - N10. - С.31 (Шифр П010622170415/2004/10)
УДК : 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--колбасные изделия--мясные продукты--упаковочные материалы--материалы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корбут В.И.
Заглавие : Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N4. - С.15-17 (Шифр М6/2004/4)
УДК : 339.13 + 637.523.68 + 664.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--пищевое сырье--сырье--торговля--характеристика--пищевые пленки--упаковочные материалы--цены--полиамины--амины--сетки--перец душистый--пряные растения--мировой рынок--поставки--мускатный орех--спрос--чеснок--овощные культуры--кориандр--эфирномасличные культуры--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--страны мира--снг--россия
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Отражается на качестве продукта
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N1. - С.33-34 (Шифр М6/2004/1)
УДК : 637.523.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--качество продуктов питания--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг
Аннотация: Коллагеновая оболочка "Белкозин" для производства колбасных изделий. Ее характеристика и преимущества.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/К88
Автор(ы) : Кубышко О.В.
Заглавие : УФ-печать - новая стратегия в дизайне и маркетинге
Место публикации : Пищевая промышленность: Ежемесячный журнал/ ООО "Пищепромиздат". - Москва, 2004. - N3. - С.12-13. - ISSN 0235-2486 (Шифр П010228173712/2004/3). - ISSN 0235-2486
УДК : 637.523.68 + 62-777 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--пищевая промышленность--промышленность--маркировка--технологические процессы--характеристика--фирмы--атлантис-пак--россия--страны мира
Аннотация: Использование ультрафиолетовой печати, изобретенной компанией "Атлантис-Пак", для оформления оболочек колбасных изделий.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулевич В.М., Тюлькова Е.Г.
Заглавие : Современные подходы к совершенствованию ассортимента и упаковки колбасных изделий
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N3. - С.25-27 (Шифр М6/2004/3)
УДК : 637.523.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси