Поисковый запрос: (<.>U=637.523.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Оборудование для колбасного цеха // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.10-12
|
>2.
| Сороко О. Л. Повышение эффективности измельчения мяса/О. Л. Сороко, В. В. Мешкевич // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.40
|
>3.
| Свирщевский С. Вкусно получается, если измельчается/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.34-36, 39
|
>4.
| Шалушкова Л.П. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/Л. П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.29-32
|
>5.
| Ветров В. С. Современные аспекты производства мясных фаршевых продуктов/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.25-30
|
>6.
| Груданов В. Я. Повышение качества измельчения мясного сырья в эмульситаторах на основе применения нового режущего механизма/В. Я. Груданов, А. А. Бренч // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.204-207
|
|