На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.3(476)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556831
19940414170204.8/П24
Автор(ы) : Пелеев А.И., Бражников А.М., Гаврилова В.А.
Заглавие : Тепловое оборудование колбасного производства
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :390 с
Примечания : Библиогр.: с.380-383
Цена : 1.34 р.
УДК : 637.523.3(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--сырье--теплообработка--технология--автоматизация--контроль--термообработка--расчет
Аннотация: Эксплуатация технологического оборудования для термической обработки колбас и копченостей. Схемы автоматизации и приборы для контроля и регулирования основных тепловых процессов.
Экземпляры :ОКД/637.5/556831(1)
Свободны : ОКД/637.5/556831(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси