Поисковый запрос: (<.>U=637.523.254<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Безуглова А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина ; Рец. Ю. Ф. Мишанин. - 2004
|
>2.
| Вербицкий С. Б. Зависимости структурно-механических характеристик тонкоизмельченных фаршевых масс от геометрических параметров эмульситатора/С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко, М. А. Шугай // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.55-59
|
>3.
| Измер А. Н. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/А. Н. Измер // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 5.-С.24-27
|
>4.
| Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.12-14
|
>5.
| Шугурова Т. Технологические решения для производства фарша из замороженного блочного сырья/Т. Шугурова // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.14-15
|
>6.
| Шулицкая И. А. Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья/И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.369-371
|
>7.
| Якубовская Е. С. Реализация автоматического управления процессом приготовления колбасного фарша/Е. С. Якубовская, С. А. Майко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.372-373
|
|