Поисковый запрос: (<.>U=637.523.22<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Разработка универсального устройства для размещения мяса в процессе обвалки и жиловки/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.48-51
|
>2.
| Груданов В. Я. Теория чисел в конструкциях рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.80-87
|
>3.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.5-6
|
>4.
| Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
|
>5.
| Сепараторы для дообвалки и жиловки мяса - эффективное решение проблемы рационального использования сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.36
|
|