Поисковый запрос: (<.>U=637.523.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас/В.С. Ветров, А.М. Дмитриев, Л.П. Шалушкова и др; Рец. Л.Д. Божко. - 2000
|
>2.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
>3.
| Малышев А.Д. Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас: (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества)/А.Д. Малышев, В.Д. Косой, С.Б. Юдина; Рец. Г.Е. Лимонов, Рец. С.А. Мачихин. - 2004
|
>4.
| Хамнаева Н. И. Микробиология колбасных изделий/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.37-38
|
>5.
| Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12
|
>6.
| Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
|
|