На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.04<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гриб Е.Н.
Заглавие : Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2005. - № 5. - С.198-200. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2005/5). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--колбасные изделия--мясные продукты--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--пищевые волокна--зародыши растений--зерно--вкусовые качества--органолептические показатели--здоровое питание--лечебно-профилактическое питание--питание человека--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.04
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шкабров О. В.
Заглавие : Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2009. - № 2. - С. 29-34: рис. (Шифр Ж 440/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пептиды--аминокислоты--заменимые аминокислоты--незаменимые аминокислоты--органические кислоты--мясные продукты--продукты питания--белковые добавки--пищевые добавки--зерно--продукция растениеводства--зернобобовые культуры--биологическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси