Поисковый запрос: (<.>U=637.523-035.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Закревская Т. В. Сырые колбаски с использованием брюквы/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.319-322
|
>2.
| Вся правда о глутамате натрия в колбасе // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.27-29
|
>3.
| Гмырак О. А. Комплексные пищевые добавки как объекты верификации пищевого производства: нормирование пищевых фосфатов/О. А. Гмырак // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.11-18
|
>4.
| Гмырак О. А. Радиационная оценка комплексных пищевых добавок, применяемых в производстве колбасных изделий/О. А. Гмырак // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.46-55
|
>5.
| "TRUMFальная" переработка говядины // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.60-61
|
>6.
| Эффективность использования морковного порошка в производстве колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.13-14
|
>7.
| Шалушкова Л.П. Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.26-27
|
>8.
| Литвяк В. В. Способ получения обогащенных колбасных изделий/В. В. Литвяк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.99-101
|
>9.
| Мы есть то, что мы едим // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.62-63
|
|