На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
2.

Богданова Ю. И. Использование сухого порошка свеклы взамен сахаров при производстве сыровяленого колбасного изделия/Ю. И. Богданова, В. В. Насонова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.216-218
3.

Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых улучшенными потребительскими свойствами/Л. А. Чернявская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.235-245
4.

Куспиц А. В. Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее/А. В. Куспиц. - 2020
5.

Технико-технологические аспекты переработки субпродуктов с изготовлением колбасной продукции/Д. В. Горелков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.233-234
6.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
7.

Леонов О. А. Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас/О. А. Леонов, Н. Ж. Шкруба // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.44-52
8.

Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий/Т. С. Кузнецова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 1(6).-С.17-21
9.

Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины/О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.57-61
10.

Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
11.

То, что доктор прописал // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.15
12.

Приправим продукты успехом // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.60
13.

"Докторскую" колбасу перестанут производить в России // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.99
14.

Поведение молочных бакпрепаратов на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.113-116
15.

Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.131-133
16.

Наумова Н. Кобринский мясокомбинат примерил новые торговые марки/Н. Наумова ; интервьюер А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.38-39
17.

Производство ферментированных колбас с пищевыми добавками от "Белтрумф" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.42-43
18.

Как строить экспортное будущее? // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.36-37
19.

Профилактические меры при изготовлении колбасных изделий // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.24-25
20.

Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.10-11
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси