На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.521.473<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Потапов В. А. Оценка технологических показателей кулинарных изделий процесса жарки в аппаратах с косвенным обогревом/В. А. Потапов, Е. В. Петренко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.50-54
2.

Семенчук А. Н. Использование пшеничной клетчатки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов/А. Н. Семенчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.268-269
3.

Приходько А. Н. Эффективность применения рисовой муки в приготовлении котлет "Домашние"/А. Н. Приходько, Л. И. Прудченко. - 2020
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси