На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.521.4<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Москалева А. Э.
Заглавие : Использование оранжевой тыквы при производстве мясных полуфабрикатов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 247-249 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--бахчевые культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Мясной пир на весь мир
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 4. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2006/4)
УДК : 637.521.4 + 339.166.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--охлажденные продукты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--рынок--цены--беларусь--снг
Аннотация: Белорусский рынок охлажденных мясных полуфабрикатов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581211
Автор(ы) : Гущин В.В., Кулишев Б.В., Маковеев И.И., Митрофанов Н.С.
Заглавие : Технология полуфабрикатов из мяса птицы : монография
Выходные данные : Москва: Колос, 2002
Колич.характеристики :197 с
Примечания : Приложения: с.151-192
ISBN, Цена 5-10-003815-2: 8756 р.
УДК : 637.521.4 + 637.54'65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--технические условия--мясо птицы--мясо--мясное сырье--животное сырье--белковые добавки--пищевые добавки--производство с-х продукции--продукты питания--нормы расхода--нормы--качество продуктов питания--энергетическая ценность--рецептура--оборудование--ассортимент
Аннотация: Технологические схемы, сырье, оборудование. Нормативы расхода сырья, характеристика и качественные показатели по отдельным видам продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/581211(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/581211(1), ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси