Поисковый запрос: (<.>U=637.521.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Сафронова Г.А. Современные тенденции разработки специализированных продуктов направленного физиологического действия на мясной основе/Сафронова Г.А., Рудинцева Т.А.. - 1992
|
>2.
| Пржевальская В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов/В. Пржевальская // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.12-13
|
>3.
| Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
|
>4.
| Стефаненко Н. В. Реорганизация технологического процесса на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"/Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.495-496
|
>5.
| Болотько А. Ю. Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке/А. Ю. Болотько, К. Н. Гоманкова, И. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.126-127
|
|