На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.521.2<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Сафронова Г.А. Современные тенденции разработки специализированных продуктов направленного физиологического действия на мясной основе/Сафронова Г.А., Рудинцева Т.А.. - 1992
2.

Пржевальская В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов/В. Пржевальская // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.12-13
3.

Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
4.

Стефаненко Н. В. Реорганизация технологического процесса на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"/Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.495-496
5.

Болотько А. Ю. Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке/А. Ю. Болотько, К. Н. Гоманкова, И. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.126-127
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси