Поисковый запрос: (<.>U=637.52.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Костенко Ю.Г. Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов/Костенко Ю.Г., Шурдуба Н.А., Шагова Т.С., Телегина М.Д., Филатов В.И.. - 1992
|
>2.
| Войникова Е. Микробы - друзья или враги?/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.12-13
|
>3.
| Методика оценки технологических свойств рассолов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.13-14
|
>4.
| Войникова Е. От очистки рассола к очистке мембран/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.20-21
|
>5.
| Изучение влияния ингредиентов, используемых при изготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных изделий, на развитие бактерий рода Lactobacillus/М. М. Володько [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.112-121
|
>6.
| Определение продолжительности рабочих операций производственного цикла/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических производств", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2021
|
>7.
| Теоретические основы технологий переработки белковых ресурсов животного происхождения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
|
>8.
| Штонда О. А. Обоснование использования продуктов растительного происхождения с антиоксидантными свойствами в технологии мясопродуктов/О. А. Штонда, В. К. Кулик, В. М. Пасичный // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.326-334
|
|