Поисковый запрос: (<.>U=637.52-035.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Попеня М. Простенько и без мясного вкуса/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.10-11
|
>2.
| Расширение применения бобовых в производстве комбинированных мясопродуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.14
|
>3.
| Как сохранить вкус, качество и привлекательный внешний вид мясных продуктов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.67
|
>4.
| Ветчина с итальянской пропиской // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.50-52
|
>5.
| Влияние водно-спиртовых растительных экстрактов на органолептические, микробиологические и антиоксидантные показатели полуфабрикатов мясных рубленых/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.181-188
|
>6.
| Кирьякова С. И. Свиная шкурка в производстве мясных продуктов/С. И. Кирьякова, Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.333-335
|
|