На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.52-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Попеня М. Простенько и без мясного вкуса/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.10-11
2.

Расширение применения бобовых в производстве комбинированных мясопродуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.14
3.

Как сохранить вкус, качество и привлекательный внешний вид мясных продуктов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.67
4.

Ветчина с итальянской пропиской // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.50-52
5.

Влияние водно-спиртовых растительных экстрактов на органолептические, микробиологические и антиоксидантные показатели полуфабрикатов мясных рубленых/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.181-188
6.

Кирьякова С. И. Свиная шкурка в производстве мясных продуктов/С. И. Кирьякова, Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.333-335
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси