На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.52<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Алхатиб А. Б. Оптимизационная программа развития КУП "Минский мясокомбинат"/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 3.-С.40-44
2.

Анискевич О. Н. Использование кавитационной обработки рассолов при посоле мяса/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.274-282
3.

Анискевич О. Н. Использование сонохимических воздействий в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.283-290
4.

Биоразлагаемая упаковка в мясных технологиях // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.34-35
5.

Василенко З. В. Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови/З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.52-54
6.

Вашкевич Л. А. Товароведение и экспертиза мясных товаров/Л. А. Вашкевич ; рец. О. А. Брилевский. - 2007
7.

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2002
8.

Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
9.

Ветров В. С. Методологические основы научного подхода к проектированию новых видов мясной продукции/В. С. Ветров, А. И. Николаенков, Е. Л. Соркина // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.58-61
10.

Виркамп Ч. Влияние процессов переработки птицы на объем и качество продукции/Ч. Виркамп // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N5.-С.14-15
11.

Войникова Е. Массаж, укол - готов посол/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.3-4
12.

Воробьева С. Водой из крана не отмыть баромембрану/С. Воробьева // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.20,23
13.

Гордынец С. А. Формирование цвета мясопродуктов с использованием смеси посолочно-нитритной/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.46-48
14.

Гордынец С. О применении посолочно-нитритной смеси/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.92
15.

Дымар О. В. Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.153-165
16.

Дымар О. В. Определение оптимальной дозировки КСБ-УФ-80 в составе специализированных мясных продуктов [повышенной пищевой и биологической ценности]/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.42-49
17.

Закревская Т. В. Использование растительных масел в технологии мясных изделий/Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.263-265
18.

Захарова И. А. Рубленые полуфабрикаты с жомом клюквы или брусники/И. А. Захарова, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.239-241
19.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
20.

Калтович И. В. Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/И. В. Калтович. - 2015
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси