На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.52<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Анискевич О. Н. Использование сонохимических воздействий в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.283-290
2.

Анискевич О. Н. Использование кавитационной обработки рассолов при посоле мяса/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.274-282
3.

Гордынец С. О применении посолочно-нитритной смеси/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.92
4.

Калтович И. В. Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/И. В. Калтович. - 2015
5.

Дымар О. В. Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.153-165
6.

Кривоносова В. Л. Проблемы нахождения мясокомбинатами Беларуси рыночной ниши на рынке мясной продукции Российской Федерации (на примере ОАО "Кричевский мясокомбинат")/В. Л. Кривоносова, А. М. Артеменко // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.50-52
7.

Кривоносова В. Л. Проблемы ОАО "Кричевский мясокомбинат" и перспективы его сотрудничества с российскими инвесторами/В. Л. Кривоносова, А. М. Артеменко // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N Ч. 1.-С.48-49
8.

Шалушкова Л. Натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров/Л. Шалушкова, С. Гордынец, Е. Шатуро // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.34
9.

Пищевые волокна "Витацель" в мясной отрасли/В. Прянишников [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.80-81
10.

Перспективное сырье для производства деликатесных мясных продуктов/И. Ф. Гридюшко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.36-38
11.

Дымар О. В. Определение оптимальной дозировки КСБ-УФ-80 в составе специализированных мясных продуктов [повышенной пищевой и биологической ценности]/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.42-49
12.

ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". Неизменно лучшее качество!/ОАО "Борисовский мясокомбинат № 1". - [2021?]
13.

Смоляк А. А. Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде/А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.120-129
14.

Технология производства мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
15.

Теоретические основы технологий производства мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2. - 2023
16.

Захарова И. А. Рубленые полуфабрикаты с жомом клюквы или брусники/И. А. Захарова, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.239-241
17.

Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
18.

Закревская Т. В. Использование растительных масел в технологии мясных изделий/Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.263-265
19.

Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина для питания больных фенилкетонурией/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.219-225
20.

Смоляк А. А. Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.94-102
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси