На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.52<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Курко В.И. Сам себе колбасник/Курко В.И., Полетаев Т.Н.. - 1994
2.

Суханова С.И. Роль стандартных образцов мяса и мясных продуктов в метрологическом обеспечении производства/Суханова С.И., Лисицын А.Б., Пелеева С.А., Бадорина О.И., Шафринский Ю.С.. - 1992
3.

Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
4.

Василенко З. В. Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови/З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.52-54
5.

Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд/Ред. Б.Е.Гутник. - 1984
6.

Янчева М. О. Розробка технології комбiнованих м'ясних виробiв з використанням полiфункцiонального препарату колагену/М. О. Янчева. - 2000
7.

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2002
8.

Виркамп Ч. Влияние процессов переработки птицы на объем и качество продукции/Ч. Виркамп // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N5.-С.14-15
9.

Якубовский А.Б. Основные направления производства продуктов питания с позиций современной нутрициологии/А.Б. Якубовский, В.С. Ветров, А.И. Николаенков // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.91-92
10.

Свиридо С. Новые документы для мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Беларуси от компании "Белтрумф"/С. Свиридо // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.17
11.

Степаненко А. Упаковка: имидж и санитария/А. Степаненко // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.25-27
12.

Свиридо С. Рецептуры мясных изделий от "Белтрумфа"/С. Свиридо // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.37-38
13.

Воробьева С. Водой из крана не отмыть баромембрану/С. Воробьева // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.20,23
14.

Биоразлагаемая упаковка в мясных технологиях // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.34-35
15.

Вашкевич Л. А. Товароведение и экспертиза мясных товаров/Л. А. Вашкевич ; рец. О. А. Брилевский. - 2007
16.

Гордынец С. А. Формирование цвета мясопродуктов с использованием смеси посолочно-нитритной/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.46-48
17.

Алхатиб А. Б. Оптимизационная программа развития КУП "Минский мясокомбинат"/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 3.-С.40-44
18.

Путникова Е. Л. Калькуляция себестоимости продукции на мясоперерабатывающих предприятиях/Е. Л. Путникова ; рец.: Т. И. Сушко, Н. В. Жудро. - 2008
19.

Переработка птицы: оборудование и технологии // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.5-6
20.

Войникова Е. Массаж, укол - готов посол/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.3-4
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси