Поисковый запрос: (<.>U=637.52<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Курко В.И. Сам себе колбасник/Курко В.И., Полетаев Т.Н.. - 1994
|
>2.
| Суханова С.И. Роль стандартных образцов мяса и мясных продуктов в метрологическом обеспечении производства/Суханова С.И., Лисицын А.Б., Пелеева С.А., Бадорина О.И., Шафринский Ю.С.. - 1992
|
>3.
| Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
|
>4.
| Василенко З. В. Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови/З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.52-54
|
>5.
| Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд/Ред. Б.Е.Гутник. - 1984
|
>6.
| Янчева М. О. Розробка технології комбiнованих м'ясних виробiв з використанням полiфункцiонального препарату колагену/М. О. Янчева. - 2000
|
>7.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2002
|
>8.
| Виркамп Ч. Влияние процессов переработки птицы на объем и качество продукции/Ч. Виркамп // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N5.-С.14-15
|
>9.
| Якубовский А.Б. Основные направления производства продуктов питания с позиций современной нутрициологии/А.Б. Якубовский, В.С. Ветров, А.И. Николаенков // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.91-92
|
>10.
| Свиридо С. Новые документы для мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Беларуси от компании "Белтрумф"/С. Свиридо // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.17
|
|
|