Поисковый запрос: (<.>U=637.513.48<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Брахер Х. Многие наши разработки поначалу казались революционными, но в дальнейшем становились стандартом мясного машиностроения/Х. Брахер // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.17-18
|
>2.
| Бренч А.А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А.А. Бренч. - 2004
|
>3.
| Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
|
>4.
| Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
|
>5.
| Бренч А. А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.103-109
|
>6.
| Свирщевский С. Верчу, верчу - все измельчу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.40-41
|
>7.
| Ходакова С. Н. Процесс измельчения мясного сырья новым режущим инструментом на волчках/С. Н. Ходакова. - 2008
|
>8.
| Бренч А. А. Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкой/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.143-147
|
>9.
| Груданов В. Я. Теоретические и экспериментальные исследования напряженно-деформированного состояния куттерного ножа/В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Н. Н. Курилович // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.201-203
|
>10.
| Ткачева Л. Т. Повышение эффективности процесса куттерования и оптимизация режимных параметров/Л. Т. Ткачева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.220-224
|
>11.
| Бренч А. А. Исследование конструктивных особенностей куттерного ножа с режущей кромкой в виде ломаной линии/А. А. Бренч, А. Л. Желудков, М. В. Бренч // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 1(25).-С.16-18
|
>12.
| Измер А. Н. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/А. Н. Измер // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.337-340
|
>13.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.5-6
|
>14.
| Первичная переработка мяса: вчера, сегодня, завтра // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.3-4
|
>15.
| Измер А. Н. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/А. Н. Измер // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 5.-С.24-27
|
>16.
| Зеленка А. Куттеры LASKA - важные подробности/А. Зеленка // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.39-41
|
>17.
| Выбор вакуумного куттера // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.5
|
>18.
| Филиппович М. О. Разработка методики расчета основных параметров при измельчении мясного сырья на эмульситаторах/М. О. Филиппович, Л. Т. Ткачева, Г. И. Белохвостов // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.65-67
|
>19.
| Семейство "измельчителей" // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.3-4
|
>20.
| Желудков А. Л. Новое направление в конструировании ножей в машинах для куттерования мясного сырья/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, А. А. Бренч // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.227-236
|
|
|