На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.513.4<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Совершенствование режущего аппарата для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, С.Н. Самошкина, М.Я. Павлов // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.111-113
2.

Груданов В.Я. Теоретические и экспериментальные исследования процесса куттерования мясного сырья и разработка новых конструкций куттерных ножей/В.Я. Груданов, А.А. Бренч, С.В. Акуленко // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.173-177
3.

Шугурова Т. Технологические решения для производства фарша из замороженного блочного сырья/Т. Шугурова // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.14-15
4.

Козлов С. Новое в оборудовании: Биметаллические ленточные пилы (полотна) для резки мяса/С. Козлов // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2
5.

Классификация машин непрерывного действия для тонкого измельчения мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.34-36
6.

Конструктивные особенности промышленных волчков // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.42-43
7.

Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 6.-С.18-22
8.

Груданов В. Я. К обоснованию выбора рабочих органов машин измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.130-135
9.

Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.5-6
10.

Самозатачивающиеся режущие пары мясорубок // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.5-6
11.

Мясная дробь // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.3-4
12.

Тонкое измельчение мясного сырья новым режущим механизмом в эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.105-110
13.

Жайлаубаев Ж. Д. Нестационарность гидродинамики потока и кондуктивность теплообмена при вращении лопастей/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.237-241
14.

Трудяга с участка измельчения... // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 1.-С.5-6
15.

Трудяга с участка измельчения // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.5-6
16.

"Бегарат" представляет: K+G WETTER - волчки для измельчения свежего и замороженного сырья // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.64-65
17.

Гуць В. С. Экспериментальное определение силы резания при высокой скорости лезвия/В. С. Гуць, А. А. Губеня, Д. В. Вознесенский // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.17-20
18.

Хочешь жить - умей рубить // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.28-30
19.

Кавецкий Р. И. Теоретическое обоснование геометрических параметров шнеков обвалочных прессов посредством математических функций/Р. И. Кавецкий // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.197-205
20.

Расчет измельчительного оборудования/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Ч.2. - 2014
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси