На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.513.2<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Wronski M. Efektywnosc opasania, wartosc rzezna oraz jakosc miesa jalowek i razowek pochodzacych z krzyzomania towarowego krow rasy czarno-bialej z buhajami miesnymi/M. Wronski; Akademia Rolniczo-Techniczna im.Michala Oczapowskiego w Olsztynie. - 1999
2.

Современные технологии убоя и совершенствование первичной переработки скота // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.32-33
3.

Дайджест-новости Датского научно-исследовательского института мяса // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.34-35
4.

Киреенко А. Витебская бройлерная птицефабрика совместно с немецкой компанией EMF произвела запуск самого современного в республике цеха убоя птицы/А. Киреенко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N10.-С.40-41
5.

На бройлерной птицефабрике "Дружба" введен в эксплуатацию самый мощный в стране убойный цех // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N11.-С.10-12
6.

Туманов С. Убойная сила оборудования/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.32-33
7.

Слонимский мясокомбинат: "Сделано у нас за четыре месяца" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.43-45
8.

The effect of slaughter value of young crossbred beef bulls/P. Pogorzelska-Przybylek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.315-316
9.

Жайлабаев Ж. Д. Устройство для убоя и первичной переработки скота на убойных площадках/Ж. Д. Жайлабаев, Т. Е. Бопин, Б. И. Салимов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.291-296
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси