Поисковый запрос: (<.>U=637.513<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>2.
| Технология первичной переработки мясопромышленных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>3.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больных животных/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь ; рец.: Л. А. Вербицкая, В. Н. Алешкевич. - 2019
|
>4.
| Гудзь В. П. Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятий/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский ; рец.: П. А. Красочко, Е. Л. Микулич. - 2019
|
>5.
| Методические рекомендации по нормам времени на убой и первичную переработку скота в мясной промышленности/А. Г. Плавник [и др.]. - 2017
|
>6.
| Технологические процессы и оборудование, применяемые при убое животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработке побочного сырья/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: А. А. Семенова, Т. М. Гиро. - 2016
|
>7.
| Каталог продукции 2016 feleti®. Воплощая в реальность/ООО "АгроПищеПром". - [2016]
|
>8.
| Портной А. И. Эффективность реализации молодняка крупного рогатого скота в зависимости от пола/А. И. Портной, М. С. Шашков, Н. Н. Дымар // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.124-126
|
>9.
| Гласкович С. Технологические процессы в мясной промышленности/С. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.36-40
|
>10.
| Гудзь В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.45-46
|
>11.
| Гудзь В. П. Гуманное обращение - резерв увеличения производства качественной говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 25:Ветеринария.-С.48-55
|
>12.
| Основы технологии производства и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак [и др.] ; рец. Н. М. Былицкий Ч. 2. - 2014
|
>13.
| Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход туш/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.75-77
|
>14.
| Селекционные признаки при оценке свиней на мясность/А. А. Бальников [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.66-73
|
>15.
| Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 22(Ветеринария и животноводство).-С.58-64
|
>16.
| Акцент на добавленную стоимость с гарантией высокого качества // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.26-27
|
>17.
| Губер Н. Б. Убойные качества и морфологический состав туш при использовании биоактиватора/Н. Б. Губер, А. З. Шакирова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.224-226
|
>18.
| Щебентовская О. Н. Структурные изменения грудных мышц бройлеров на ранних этапах автолиза/О. Н. Щебентовская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.203-206
|
>19.
| Соляник В. В. О нецелесообразности пересмотра существующего в Беларуси стандарта на свиней для убоя/В. В. Соляник, А. В. Соляник // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.338-344
|
>20.
| Галимов Р. Ф. Мясные качества крупного рогатого скота симментальской породы разных экстерьерно-конституционных типов/Р. Ф. Галимов, Н. Г. Фенченко, Н. И. Хайруллина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.33-38
|
|
|