Поисковый запрос: (<.>U=637.513<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| The Construction and Layout of Red Meat Slaughterhouses in Relation to Animal Welfare/Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, Welsh Office Agriculture Department. - 1992
|
>2.
| Zywica R. Wplyw elektrostymulacji wysokonapieciowej na przebieg zmian poubojowych miesa wolowego charakteryzowanych wybranymi parametrami fizykochemicznymi/R. Zywica ; ed.: E. Hopfer, J. Mieszkalska, J. Antosik. - 1999
|
>3.
| Акцент на добавленную стоимость с гарантией высокого качества // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.26-27
|
>4.
| Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
|
>5.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больных животных/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь ; рец.: Л. А. Вербицкая, В. Н. Алешкевич. - 2019
|
>6.
| Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 22(Ветеринария и животноводство).-С.58-64
|
>7.
| Блохин Л.Н. Проявите немного смелости, или о том, как вырастить гуся/Л.Н. Блохин // Хозяин. -Минск, 1998. т.2.-С.24-25
|
>8.
| Ветеринарно-санитарные правила по мойке и дезинфекции технологического оборудования и производственных помещений для организаций, осуществляющих убой сельскохозяйственных животных и переработку мясо/А. М. Аксенов [и др.]. - 2007
|
>9.
| Ветеринарно-санитарные правила проведения убоя здоровой птицы в организациях, занимающихся производством продукции птицеводства, а также в личных подсобных хозяйствах граждан в период угрозы возникновения гриппа птиц/А. М. Аксенов [и др.]. - 2006
|
>10.
| Ветров В. С. Аспекты оглушения и обескровливания свиней/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.214-225
|
>11.
| Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
|
>12.
| Влияние новых биологически активных добавок на убойные качества бычков/А. В. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.252-254
|
>13.
| Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход туш/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.75-77
|
>14.
| Галимов Р. Ф. Мясные качества крупного рогатого скота симментальской породы разных экстерьерно-конституционных типов/Р. Ф. Галимов, Н. Г. Фенченко, Н. И. Хайруллина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.33-38
|
>15.
| Гласкович С. Технологические процессы в мясной промышленности/С. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.36-40
|
>16.
| Григорян Л. Ф. Влияние породной принадлежности на выход говяжьих отрубов/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.84-85
|
>17.
| Грицай Н.П. Убой скота и разделка туш/Н.П. Грицай, Е.В. Грицай. - 1968
|
>18.
| Губер Н. Б. Убойные качества и морфологический состав туш при использовании биоактиватора/Н. Б. Губер, А. З. Шакирова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.224-226
|
>19.
| Гудзь В. П. Гуманное обращение - резерв увеличения производства качественной говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 25:Ветеринария.-С.48-55
|
>20.
| Гудзь В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.45-46
|
|
|