На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.513<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Ветров В. С. Аспекты оглушения и обескровливания свиней/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.214-225
2.

Гудзь В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.45-46
3.

Гудзь В. П. Гуманное обращение - резерв увеличения производства качественной говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 25:Ветеринария.-С.48-55
4.

Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
5.

Акцент на добавленную стоимость с гарантией высокого качества // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.26-27
6.

Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход туш/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.75-77
7.

Селекционные признаки при оценке свиней на мясность/А. А. Бальников [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.66-73
8.

Губер Н. Б. Убойные качества и морфологический состав туш при использовании биоактиватора/Н. Б. Губер, А. З. Шакирова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.224-226
9.

Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 22(Ветеринария и животноводство).-С.58-64
10.

Основы технологии производства и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак [и др.] ; рец. Н. М. Былицкий Ч. 2. - 2014
11.

Гудзь В. П. Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятий/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский ; рец.: П. А. Красочко, Е. Л. Микулич. - 2019
12.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больных животных/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь ; рец.: Л. А. Вербицкая, В. Н. Алешкевич. - 2019
13.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
14.

Технология первичной переработки мясопромышленных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
15.

Методические рекомендации по нормам времени на убой и первичную переработку скота в мясной промышленности/А. Г. Плавник [и др.]. - 2017
16.

Гласкович С. Технологические процессы в мясной промышленности/С. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.36-40
17.

Портной А. И. Эффективность реализации молодняка крупного рогатого скота в зависимости от пола/А. И. Портной, М. С. Шашков, Н. Н. Дымар // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.124-126
18.

Каталог продукции 2016 feleti®. Воплощая в реальность/ООО "АгроПищеПром". - [2016]
19.

Технологические процессы и оборудование, применяемые при убое животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработке побочного сырья/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: А. А. Семенова, Т. М. Гиро. - 2016
20.

Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков; Рец. В.И. Шляхтунов, Рец. А.П. Свиридова. - 2004
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси