Поисковый запрос: (<.>U=637.5.072<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Вишневец А.В. Влияние ферментной кормовой добавки "Фекорд У4" на качество свинины/А.В. Вишневец // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N1.-С.31-32
|
>2.
| Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
|
>3.
| Божко Л.Д. Качество мяса и мясопродуктов и методы его контроля/Л.Д. Божко // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.4-5
|
>4.
| Дубина И.Н. Биологическая ценность мяса и микробная обсемененность внутренних органов кроликов, больных цистицеркозом пизиформным/И.Н. Дубина, Н.Ф. Карасев, А.А. Гласкович // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.378-379
|
>5.
| Сороко О.Л. Важнейшие резервы. Анализ технологического и экономического стимулирования качества мяса и мясопродуктов колбасных изделий/О.Л. Сороко, Д.Ф. Кольга // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.4-7
|
>6.
| Лемеш В. М. К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССП/В. М. Лемеш, М. М. Алексин, И. А. Сидоренко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.100-101
|
>7.
| Захаров Н.Б. Химический и аминокислотный состав мяса крупного рогатого скота Западной Сибири/Н. Б. Захаров // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.46-50
|
>8.
| Лобан Р.В. Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков/Р. В. Лобан, К. В. Синевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.87-90
|
>9.
| Хвыля С.И. Возможности выявления растительных пищевых компонентов в составе мясных продуктов/С. И. Хвыля, М. Х. Искаков, Ч. К. Авылов // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.5-7
|
>10.
| Artyszuk H. Wolowina kulinarna na rynku Europejskim/H. Artyszuk. - 2003
|
>11.
| Гласкович А.А. Влияние биофлора на ветеринарно-санитарные показатели и биологическую ценность мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.121-123
|
>12.
| Preuss B. Richtlinien zur Fleischuntersuchung/B. Preuss, H. Kroll. - 1985
|
>13.
| Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
|
>14.
| Современная технология - традиционный вкус // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.12-13
|
>15.
| Жесткая вода и функциональность фосфатов в инжектированных мясных продуктах // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.54
|
>16.
| Мельникова Л. А. Экспертиза сроков годности мясных продуктов, упакованных под вакуумом/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.257-260
|
|