На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.072<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вишневец А.В. Влияние ферментной кормовой добавки "Фекорд У4" на качество свинины/А.В. Вишневец // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N1.-С.31-32
2.

Шкурин Г.Т. Забійні якості великої рогатої худоби/Г. Т. Шкурин, О. Г. Тимченко, Ю. В. Вдовиченко ; ред. В. П. Буркат ; рец.: Й. З. Сiрацький, А. М. Угнiвенко. - 2002
3.

Божко Л.Д. Качество мяса и мясопродуктов и методы его контроля/Л.Д. Божко // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.4-5
4.

Дубина И.Н. Биологическая ценность мяса и микробная обсемененность внутренних органов кроликов, больных цистицеркозом пизиформным/И.Н. Дубина, Н.Ф. Карасев, А.А. Гласкович // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.378-379
5.

Сороко О.Л. Важнейшие резервы. Анализ технологического и экономического стимулирования качества мяса и мясопродуктов колбасных изделий/О.Л. Сороко, Д.Ф. Кольга // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.4-7
6.

Лемеш В. М. К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССП/В. М. Лемеш, М. М. Алексин, И. А. Сидоренко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.100-101
7.

Захаров Н.Б. Химический и аминокислотный состав мяса крупного рогатого скота Западной Сибири/Н. Б. Захаров // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.46-50
8.

Лобан Р.В. Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков/Р. В. Лобан, К. В. Синевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.87-90
9.

Хвыля С.И. Возможности выявления растительных пищевых компонентов в составе мясных продуктов/С. И. Хвыля, М. Х. Искаков, Ч. К. Авылов // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.5-7
10.

Artyszuk H. Wolowina kulinarna na rynku Europejskim/H. Artyszuk. - 2003
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси