Поисковый запрос: (<.>U=637.5.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
|
>2.
| Бутко М.П. Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе/Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - 1977
|
>3.
| Константiнов П.Д. Ветеринарно-санiтарний та радiометрично-гiгiенiчний контроль продуктів забою тварин, отриманих у зонах посиленого радiоекологiчного контролю/П. Д. Константiнов. - 2001
|
>4.
| Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
|
>5.
| Гайдукевич О.А. Определение содержания остаточных антибиотиков в мясопродуктах/О.А. Гайдукевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.134-135
|
>6.
| Мирончик А.Ф. Факторный анализ удаления водорастворимых радиоактивных веществ из мышечной ткани промывкой/А. Ф. Мирончик // Агропанорама. -Минск, 2005,N N1.-С.27-32
|
>7.
| Ветров В.С. Применение экспресс-метода определения размеров частиц измельченного мясного сырья/В. С. Ветров, А. Н. Измер, Ю. И. Маркевич // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.28-30
|
>8.
| Контроль безопасности и качества продуктов детского питания // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.25-26
|
>9.
| Использование гистологического метода для идентификации мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.22-23
|
>10.
| Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки/Н. Ю. Сарбатова [и др.] ; рец.: В. Ю. Фролов, В. Ф. Филенко. - 2007
|
>11.
| Гасилина В. А. К вопросу изучения биологической ценности мяса отечественного и импортного производства с использованием биохимического анализа и тест-культуры Tetrahymena pyriformis/В. А. Гасилина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.210-216
|
>12.
| Божко Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов/Л. Д. Божко, С. В. Радьков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.79-82
|
>13.
| Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.81-83
|
>14.
| Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.84-86
|
>15.
| Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении/В. Н. Корешков [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.61-64
|
>16.
| Костенко Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России/Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 8.-С.55-56
|
>17.
| Применение pH-метрии в процессе ветеринарно-санитарной экспертизы мяса // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.22-23
|
>18.
| Микробиологические критерии для продуктов питания // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.39-40
|
>19.
| Лихачева Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/Е. И. Лихачева, О. В. Юсова ; рец.: В. П. Лушников, Э. С. Мельник. - 2009
|
>20.
| Безопасность и конкуренция // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.25-26
|
|
|