Поисковый запрос: (<.>U=637.5.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Левкин Е. А. Проблемы ценообразования промышленной переработки мясного сырья/Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.160-162
|
>2.
| Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.81-83
|
>3.
| Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.84-86
|
>4.
| Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
|
>5.
| Бутко М.П. Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе/Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - 1977
|
>6.
| Русинович А. Зарубежный опыт. Контроль безопасности производства мяса во Франции/А. Русинович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 11.-С.13-15
|
>7.
| Гуляева М. Волшебное слово "себестоимость"/М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.24-25
|
>8.
| Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.122-128
|
>9.
| Билецкий А. С. Ветеринарная санитария: взгляд в прошлое/А. С. Билецкий // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2015,N № 8(Ветеринария и животноводство).-С.33-36
|
>10.
| Филюкова И. Идентификация продуктов убоя и мясной продукции согласно требованиям нового технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)/И. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 1.-С.56-62
|
>11.
| Алейников А. Ф. Классификация методов оценки свежести мясного сырья/А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова, Ю. В. Чугуй // Информационные технологии, системы и приборы в АПК. -Новосибирск, 2012. т.Ч. 2.-С.63-68
|
>12.
| Определение хлорамфеникола в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.81-85
|
>13.
| Определение качества мяса и других продуктов убоя/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. П. Бабина, Л. М. Линник. - 2012
|
>14.
| Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.39-41
|
>15.
| Цепочка «от поля до стола». Инструмент против рисков // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.51-52
|
>16.
| Одарченко Д. Н. Развитие методов товароведной оценки мясной продукции, как важный элемент управления качеством данной группы товаров/Д. Н. Одарченко, Е. Л. Гасай, А. А. Бабич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.177-180
|
>17.
| Лаборатория завтрашнего дня // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.94-95
|
>18.
| Богатко Н. М. Применение комплексной системы контроля химических опасных факторов на предприятиях по производству и обороту мяса убойных животных/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.143-149
|
>19.
| Мардар М. Р. Дескрипторные методы органолептического анализа в оценке качества сыра/М. Р. Мардар, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.6-14
|
>20.
| Лучко И. Т. Ветеринарно-санитарная оценка молока и продуктов убоя после применения противомаститного препарата "Белмаст"/И. Т. Лучко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 46:Ветеринария.-С.153-160
|
|
|